🍗 Chtitha djadj / شطيطحة دجاج 🍟
Les ingrédients:
- 6 tranches de poulet قطع دجاج
- 1 poignée de pois chiches كمشة حميصة
- 1 c à soupe de tomate concentrée طماطم مركزة
- 4 c à soupe ou 5 d'huile زيت نباتية
- 1 petite cuillère de sel ملح
- 1 c à thé de (Poivre noir, piment doux rouge, cumin) فلفل أسود، فلفل عكري، كمون
- Un petit peu de 7 épices ( je vais faire un vidéo spéciale) سبع توابل
- 5 gousses d'ail écrasées خمس فصوص ثوم
- l'eau ماء
La préparation:
- Dans une cocote mettre l'huile et les tranches de poulet , remuer le tout environ 10 min
- Ajouter tous les épices et l'ail puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
- Ajouter les pois chiches
- l'eau jusqu'à couvrir tout les tranches de poulet
- Additionner la tomate concentrée, remuer bien
- laisser cuir pendant 30 à 35 min
- servir avec des frites c'est vous voulez et bonne appétit.
🍗Vidéo de la chtitha djadj 🍟
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire