🍗 Chtitha djadj / شطيطحة دجاج 🍟


Les ingrédients:
  1. 6 tranches de poulet                                                                                      قطع دجاج
  2. 1 poignée de pois chiches                                                                         كمشة حميصة
  3. 1 c à soupe de tomate concentrée                                                             طماطم مركزة
  4. 4 c à soupe ou 5 d'huile                                                                                 زيت نباتية
  5. 1 petite cuillère de sel                                                                                            ملح
  6. 1 c à thé de (Poivre noir, piment doux rouge, cumin)          فلفل أسود، فلفل عكري، كمون
  7. Un petit peu de 7 épices ( je vais faire un vidéo spéciale)                             سبع توابل
  8. 5 gousses d'ail écrasées                                                                       خمس فصوص ثوم
  9. l'eau                                                                                                                        ماء

La préparation:

  • Dans une cocote mettre l'huile et les tranches de poulet , remuer le tout environ 10 min
  • Ajouter tous les épices et l'ail puis mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
  • Ajouter les pois chiches
  • l'eau jusqu'à couvrir tout les tranches de poulet
  • Additionner la tomate concentrée, remuer bien
  • laisser cuir pendant 30 à 35 min
  • servir avec des frites c'est vous voulez et bonne appétit.

  🍗Vidéo de la chtitha djadj 🍟

       




Aucun commentaire: